Vergleichsrechner in Ihre Webseite integrieren (iframe)

Bitte beachten Sie auf Folgendes:

• Verwenden Sie für den iframe stets die id "covomo-iframe"
  • Verwenden Sie als Wert für src den Link zu einem spezifischen Rechner oder unserer Produktübersicht entsprechend der Anleitung im Covomo Vertriebsportal unter "Integrationen". Stellen Sie hier sicher, dass der Parameter r in der URL vorhanden ist, damit Anträge korrekt zugeordnet werden können.
  • Aus Sicherheitsgründen empfehlen Ihnen, das verwendete Script "iframeResizer.min.js" selbst zu hosten. Informationen zu diesem Script finden Sie unter https://cdnjs.com/libraries/iframe-resizer

Ihre Vorteile: Dieses Snippet funktioniert mit all unseren Vergleichsrechnern. Die Höhe des iframes wird automatisch angepasst und beim Neuladen der Seite springt auch die umgebende Seite automatisch nach oben.

Verwenden Sie das folgende Code-Snippet, um sowohl unseren aktuellen Reise- als auch unsere Nicht-Reise-Rechner (sowohl älterer als auch neuerer Generation) in Ihre Webseite einzubinden.

Sie haben Fragen? Dann senden Sie eine E-Mail an partner@covomo.de.