Ab dem 1. Juni 2024 wird der Dokumentenabruf über das zeitsprung Portal nicht länger unterstützt.

Um weiterhin einen lückenlosen Abruf Ihrer Dokumente gewährleisten zu können, wechseln Sie bitte auf unseren BiPRO-Übermittlungsdienst (nach Subnorm 430.4).

Schalten Sie Ihr Unternehmen hierzu zuerst im Covomo Vertriebsportal unter https://portal.covomo.de/bipro_service.html frei. Nach erfolgter Freischaltung erhalten Sie von uns einen separaten BiPRO-Benutzernamen und ein separates BiPRO-Passwort. Hiermit können Sie Ihren bestehenden Zugang im zeitsprung Portal ändern oder einen neuen Zugang hinzufügen.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unter https://cdn.covomo.de/portal/covomo-bipro-freischaltung.pdf.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Partner-Service unter bipro@covomo.de