Die VEMA wird Ihren bisherigen Covomo-Abruf (mittels Portalzugangsdaten) am 30.05.2024 automatisch aus Ihrer VEMA-Postbox entfernen. Um weiterhin einen reibungslosen Abruf Ihrer Dokumente über die VEMA-Postbox zu gewährleisten, schalten Sie sich bis zum 30.05.2024 für den neuen BiPRO-Dokumentenservice unter https://portal.covomo.de/bipro_service.html frei und hinterlegen Sie Ihren neuen BiPRO-Benutzernamen und das zugehörige BiPRO-Kennwort ab diesem Datum in Ihrer VEMA-Postbox.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung erhalten Sie auf Anfrage bei uns.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter unter bipro@covomo.de