Loggen Sie sich zunächst in Ihr Covomo Vertriebsportal ein und klicken dort auf die Rubrik "Rechner & Tools". Wählen Sie dann "Kundenlinks" aus.

Sie sehen nun eine Übersicht der Vergleichsrechner. Beachten Sie bitte  die ausgeschriebenen Hinweise oben rechts in der Ecke.

Um nun einen Link zu generieren, wählen Sie zunächst das gewünschte Produkt aus, wie z.B. unseren Vergleichsrechner für Hundekrankenversicherungen. Mit einem Klick auf das gewünschte Produkt öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Ihre Kunden-Mail personalisieren können. Selbstverständlich können Sie auch unseren E-Mail-Vorschlag direkt verwenden. Sie müssen lediglich die Ansprache, den Kundennamen und die E-Mail-Adresse des Kunden eintragen.

Mit dem Absenden wird eine E-Mail mit integriertem Abschlusslink erzeugt. Ihr Kunde kann über diesen Link sofort und bequem den gewünschten oder empfohlenen Versicherungsschutz beantragen. Ihre Vermittlernummer ist dabei immer im Abschlusslink verschlüsselt hinterlegt.

Für alle im Vergleichsrechner integrierte Produkte kann „per Mausklick“ eine E-Mail zum Versand an den Kunden mit einem Abschlusslink erzeugt werden.