Über folgenden Link gelangen Sie direkt zum Portal.

Alternativ:

Besuchen Sie zunächst unsere Website und klicken Sie dort auf "Vertriebsportal".

Falls Sie über unseren Vergleichsrechner auf uns aufmerksam geworden sind, können Sie auch dort auf "Partner" klicken und dann "Partner werden" auswählen um zum Vertriebsportal zu gelangen.

Zum Registrieren geben Sie bitte Ihre Daten ein und wählen Sie die Funktion aus, in der Sie tätig sein möchten. Anschließend klicken Sie auf "Registrieren".

Falls Sie bereits registriert sind, überspringen Sie diesen Vorgang und klicken auf "Zur Anmeldung".

Nach der Registrierung senden wir Ihnen die entsprechenden Zugangsdaten an die angegebene E-Mail-Adresse. Mit diesen Daten können Sie sich dann in unserem Vertriebsportal anmelden.

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier

ACHTUNG:

Falls Sie sich als Pool registrieren möchten, lesen Sie bitte folgenden Artikel:

"Wie registriere ich mich als Makler-Pool?"