Nachdem Sie sich neu registriert haben, müssen Sie zunächst Ihre Unternehmensdaten vervollständigen. Klicken Sie dafür im Portal auf "Mein Unternehmen".

Hier können Sie nun alle fehlenden Informationen hinterlegen. Auch Änderungen lassen sich hier jederzeit vornehmen. Klicken Sie anschließend auf "Änderungen speichern".

Des Weiteren können Sie oben rechts auf "Mein Konto" klicken. Hier befinden sich weitere Daten von Ihnen. Auch diese können Sie jederzeit ändern bzw. sollten sie nach einer Neuregistrierung hinterlegen. Vergessen Sie nicht anschließend auf "Änderungen speichern" zu klicken.

Bei Bedarf finden Sie an dieser Stelle auch die Option Ihr Passwort zum Vertriebsportal zu ändern.