Loggen Sie sich dafür zunächst mit Ihren Anmeldedaten im Vertriebsportal ein. Dort klicken Sie auf den Bereich "Anträge".

Wählen Sie dort in der Spalte Aktionen "Anzeigen" für den Antrag zu dem Sie das Beratungsprotokoll einsehen möchten. Achten Sie darauf, dass Ihnen dafür ggf. ein Passwort angezeigt wird.

Sie gelangen nun in die Details des Antrages. Hier finden Sie in den Buchungsdetails ganz unten den Link zum Beratungsprotokoll.