Der Vergleichsrechner ist so konfiguriert, dass zwischen Antragstellung und dem gewünschten Versicherungsbeginn 5 Tage dazwischen liegen.

Sollte Ihr Kunde innerhalb dieser 5-Tagesfrist verreisen wollen, wählen Sie bitte das nächstmögliche Datum, welches der Rechner vorgibt und führen den Antragsprozess mit diesem Datum final durch.

Im Anschluss nach der Buchung setzen Sie sich bitte während der Servicezeiten telefonisch mit uns in Verbindung unter der Nummer 069 900 219 219 oder schicken uns eine Mail an info@covomo.de mit der Ihnen übermittelten Antragsnummer und dem gewünschten Beginndatum.

Sollte zwischen Antragstellung und dem gewünschten Beginndatum ein Wochenende liegen kann der Beginn in Abhängigkeit des gewählten Versicherers frühestens auf den Montag vereinbart werden.

Die Änderung werden wir dann direkt mit dem Versicherer durchführen. Ihr Kunde erhält die entsprechenden Unterlagen übermittelt.