Loggen Sie sich dafür zunächst in Ihrem Covomo Vertriebsportal ein.

Klicken Sie dann in der Menü-Leiste auf "Mein Unternehmen".

Dort können Sie nicht nur all Ihre Daten ergänzen und ändern, sondern auch standardmäßig festlegen, ob sie eine Kopie der Buchungsbestätigungen per E-Mail erhalten möchten. Tragen Sie dazu einfach Ihre E-Mail-Adresse ein.

Selbstverständlich können Sie Ihre Angaben jederzeit ändern, um keine weiteren Buchungsbestätigungen zu erhalten.