Loggen Sie sich zunächst in Ihr Covomo Vertriebsportal ein und klicken dort auf die Rubrik "Rechner & Tools". Wählen Sie dann "Integration" aus.

Bitte beachten Sie die Hinweisbox oben rechts!

Sie haben die Wahl unser gesamtes Angebot auf Ihrer Website einzubinden oder auch nur einzelne Produkte.

Um alle Vergleichsrechner einzubinden, drücken Sie einfach auf den blauen Button "Gesamte Produktübersicht einbinden". Andernfalls wählen Sie mit einem Klick das Produkt aus, welches Sie einbinden möchten.

Sie bekommen nun mehrere Optionen wie sie unsere Vergleichsrechner integrieren können.

Der Direktlink führt den Kunden auf unsere Seite, so hat er zusätzlich auch Zugang zu allen Covomo Informationsseiten.

Nutzen Sie den White Label Direktlink führt dieser den Kunden zu einer Seite ohne Covomo-freien Seite, d.h. er sieht z.B. nicht unser Covomo Logo.

Ihnen wird als dritte Option auch ein IFrame Direktlink eingeblendet, den sie unkompliziert kopieren und anschließend auf Ihrer Website einbauen können. So kann der Kunde den Rechner direkt von Ihrer Seite nutzen und wird nicht weitergeleitet.

Sie können frei die Option wählen, die Ihnen am meisten zusagt - Selbstverständlich lässt sich eine Buchung über eine der drei Optionen immer auf Sie zurückführen.

Lesen Sie für weitere ausführliche Hinweise und Anleitungen gerne unseren Leitfaden!