Wenn Sie bereits als Vermittler bei Covomo registriert sind und über eine Covomo Partner-ID verfügen, können Sie sich jederzeit unter https://portal.covomo.de/login.html im Covomo Vertriebsportal anmelden. Alles, was Sie dazu benötigen, ist Ihre Covomo Partner-ID (oder alternativ E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort.

Anmeldung im Covmo Vertriebsportal

Melden Sie sich dann mit Ihrer Partner-ID und Ihrem Passwort an. Wenn Sie sich erst kürzlich registriert haben, haben Sie die Anmeldedaten von uns per E-Mail erhalten.

Falls Ihnen die Partner ID nicht mehr vorliegt, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter partner@covomo.de.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unter https://portal.covomo.de/forgotten_password.html den Prozess zur Wiederherstellung starten.

Tragen Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich im Covomo Vertriebsportal registriert haben. Sie erhalten anschließend eine E-Mail von uns mit einer Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Passwortes.